miércoles, 20 de noviembre de 2013

EMPAQUE Y CONSERVACIÓN

EMPAQUE Y CONSERVACIÓN DE FLORES PARA EXPORTACIÓN
  • Se requiere un rango de 5-10°C para  flores y plantas floreadas, y de 10-20°C para plantas ornamentales.
  • El almacenamiento y transporte de flores y plantas requiere un porcentaje de humedad del aire de aproximadamente el 90 por ciento.
  • Se recomienda el uso de materiales que absorban la humedad, o el empleo de empaques o láminas perforadas de plástico que permitan la ventilación, cuando se presentan condensaciones y aparece agua liquida.
  • Las flores y plantas pueden necesitar agua en  estado líquido para que sea absorbida por el tallo y con ello prevenir la resequedad, tanto de éste como de las ramas. El suministro de agua se logra mediante copas plásticas colocadas al final del tallo, o con el uso de ciertos tipos de material esponjoso, los cuales garantizan el suministro de líquido por varios días.

ETIQUETADO

  • Etiquetado Bilingüe: ingles y francés. 
  • Quebec ha fijado sus propias reglas para regir el uso del idioma en las etiquetas de los productos que se van a vender en esa provincia. Todos los productos deben ser etiquetados en Francés, y si se incluyen dos lenguas en el etiquetado, el etiquetado en Francés debe ser por lo menos, de similar tamaño al del otro idioma presente en la etiqueta. También exige que los certificados de garantía, catálogos y las instrucciones para el uso de los productos sean suministrados en Francés.

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